Стратегия для онлайн развлекательных видеослотов под названием Антимартингейл

Блог им. Carusel 15.08.2019 00:06
В данном материале речь пойдет о системе игры в развлекательные аппараты, которая не получила широкого распространения – Парлай. Наименование стратегии говорит само за себя – она полная противоположность знакомой любому из нас системы Мартингейла. Подобно оригиналу, ситема имеет как своих поклонников, так и собственных недоброжелателей. Стоит отметить, что в отдельных салонах подобную стратегию зовут «Парлай», а изначально схему применяли для игр в рулетку. По распространенному мнению, играя только на развлекательных аппаратах, следует полагаться исключительно на удачу и заставить подчиняться автомат при помощи какой-то системы просто невозможно. Это неверное суждение. Побеседуем о смысле системы Парлай – так, если в данном раунде ставка проиграла, тогда в следующем розыгреше ставку нужно в 2 раза снизить. Для конкретного понимания сути разберем живой пример. Детали по теме lotoru можно отыскать на сайте.

Допустим, игру вы ведете на пятибарабанном автомате, у него девять игровых линий. На любой из раундов игроку предлагается выбрать пять линий и осуществить ставку по десять единиц на каждую из них. Отметим, что механизм развлекательных аппаратов устроен таким манером, что на каждую выбранную строку ставка практически всегда одинакова. По итогам первого уровня ее размер достигает пятьдесят кредитов. Далее начинается вращение и элементы, которые появляются на экране, будут перемещаться в произвольном порядке. Если элементы сформировали проигрышную для геймера комбинацию, согласно Антимартингейлу необходимо в последующем раунде поставить в 2 раза меньше – пять единиц на каждую линию. Против 50 единиц в первой ставке мы ставим 25 единиц.

Тут необходимо акцентироват ьвнимание на то, что по этой стратегии процент вероятности победы не более, чем по классической стратегии – но, наряду с тем, время, которое геймер способен проводить за аппаратом, увеличится в два раза. Однако самое важное во время игры на игровом аппарате – это, естественно, фактор фортуны, который исключительно значим во время работы игрового аппарата.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.