Карта Alfa Travel – достоинства и особенности

Блог им. barabas-00 17.08.2019 11:21
Недавно AlfaBank презентовал абсолютно уникальный продукт для приверженцев путешествий – карту Альфа Тревел. Она бывает как обычная, так и Premium формата. Обе карточки очень удобны, поскольку обладают многими преимуществами. К слову, если Вы собрались пускаться в путь то Вам несомненно будет нужна актуальная информация о обстановке в Шереметьево или Внуково, каковую возможно найти здесь http://www.alfatravelcard.ru/onlajn-tablo-otpravleniya-rejsov-aeroporta-sheremetevo/.
Если вернуться к карте Alfa Travel, то промеж ее плюсов: разработана программа лояльности, по которой хозяин карты может зарабатывать мили с оплаты своих будничных приобретений (например, 1 миля приравнивается 1 отечественному рублю), милями сможете компенсировать оплату билетов, если приобретать их на сайте; к карточке могут быть подключены несколько различных счетов с скв в фунтах, евро, рублях, долларах, франках и т.п; есть опция кэшбека, рознятся они только %; беспроцентное снятие наличных как в Рф, так и за рубежом; при оформлении карты держатель получает 1000 неоплачиваемых миль, потратить их сможете когда угодно; бонусом для владельцев карты является бесплатная упаковка груза и особые условия на бизнез-класс; возможно застраховать не только владельца карточки, но и его семью.

Конечно же, для множества людей путешествие стартует в аэропорту Шереметьево http://www.alfatravelcard.ru/parkovki-u-terminala-f-aeroporta-sheremetevo/, и в связи с этим надо располагать информацией о столовой, ресторанах, бизнес-залах, знать схему движения на автотранспорте, знать место и цену автостоянок, держать под контролем табло прилета и вылета.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.