Столешницы из искусственного камня - как выбрать недорого

Блог им. klonik 08.12.2019 15:29
Столешницы из искусственного камня — как выбрать недорого

Качественные столешницы для кухни и ванны из акрилового камня постепенно оказываются атрибутом ультрасовременности. Конструкции сделаны из акриловых полимеров с добавкой минеральной крошки, пигментов и являются прекрасным подобием дорогостоящего натурального камня, мрамора, который был невероятной роскошью.
В компании cleverstone.ru вы можете купить каменную столешницу с раковиной любой величины и цветового решения. Мы предложим вам какую угодно понравившуюся разновидность столешницы в списке или можем произвести продукт, адаптированный под индивидуальный проект. Суммарная стоимость изделий из искусственного камня с мойкой зависит от выбранного камня и количества работ.

Природные окраски хорошо совмещаются с каким бы то ни было дизайном ванны и кухни, а различные обработки материала удовлетворяют стилю как обычных, так и тех, кто любит ультрасовременный декоративный облик помещения.
При создании кухни имеет роль любая малость, в связи с тем что столешницы для кухни являются не только дизайнерским, но и рабочим элементом. Акриловые кухонные столешницы являются особенным комбинированием этих качеств.

Преимущества изделий из камня:
— ЛЕГКО ОТМЫВАТЬ
Из-за неимения пор грязь задерживается только на поверхностях материала и не уходит внутрь. Испытанный к маслам, уксусу, вину. Поверхность из кварцевого камня несложна в пользовании и не испытывает нужду в сложных чистящих средствах.

— НЕ ОСТЕРЕГАЕТСЯ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУР
Разрешается устанавливать горячую посуду на свою поверхность. Поверхность терпит температуру до 150 градусов.

— ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
Вы можете стучать на изделие без микроповреждений. Не впитывает влагу, не накапливает запахи.

Конструкция столешницы от завода «Clever Stone» производится из акрила, что разрешает постоянно пребывать в достойном должном техсостоянии, а также умножает надёжность и влагостойкость. Каменные кухонные столешницы являются необыкновенными рабочими конструкциями, каковые оборудованы антибактериальной гидрозащитой, останавливающей рост микробактерий.
На сегодняшний день акриловый камень будет современным и редким материалом для кухонных столешниц, столешниц для ванных комнат, подоконников из камня, каменных лестниц и других изделий, где требуются повышенные сверхтвёрдые свойства наряду с разнообразным ассортиментом окрасок и полутонов ссылку: https://cleverstone.ru/balashiha.html
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.