Становление и особенности сферы webcam

Блог им. Carusel 28.02.2020 19:45
Webcam, не по наслышке, знаком многочисленным совершеннолетним пользователям. Webcam, благодаря стремительному прогрессу и открытости современных технологий, ежегодно получает все большую известность. Начать деятельность в вебкаме в настоящее время может каждый человек, если станет соблюдать определенные правила и законы своей страны.

Webcam — тип бизнеса, построенный на общении по видеосвязи при помощи Интернета между моделью и заказчиком. Диалог, как правило, оказывается на платной основе. Что является ключевым доходом модели и студии, предоставляющей услуги video-конференции. Вебкам возник в начале 21 века. В тот момент, благодаря увеличению скорости каналов связи, возникла возможность передачи потокового видео с помощью Internet. Подобная технология позволяла передавать видео через всемирную паутину в формате online, это значительно отличало подобные эфиры от традиционных порталов с роликами. Некоторые популярные социалки и порталы обладают подобной функцией. Однако, возвратимся к вебкаму. Специально для Вас — https://runetki-online.net/runetki/www-runetki-som.html.

Менеджеры дебютных прямых эфиров предложили моделям взрослого жанра принять участие в данных эфирах — показе собственных эксклюзивных шоу с помощью web-камер. Подобным образом и появился жанр — webcam. Начавшийся как дополнение, он быстро обрел известность в кругу зрителей. Посетители и завсегдатаи взрослых интернет-порталов, заинтересовавшись необычной опцией разговора live с вебкам-моделями, стали первыми посетителями подобных шоу. Несмотря на высокую цену подобных эфиров. Тарифы первых webcam-сеансов были порядка 4 долларов за минуту видеобщения с моделью. Вдобавок, непосредственно модели имели не больше 20% от полученного организаторами трансляций. Невзирая на такое мизерную награду, вебкам-модельки зарабатывали неплохие денежки, поскольку конкуренции почти не было. Посетителей было больше, нежели предложений.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.