Как подобрать духи для женщины, учитывая сезон

Блог им. Carusel 21.07.2020 01:40
Знойным летним днем для женщин абсолютно неуместны тяжелые духи. Идеальны в этот сезон морские и цитрусовые композиции, запахи с яркими нотками кислых ягод наподобие вишни, арбуза, яблок. Правильным выбором станут еще и нежные цветочные парфюмы. Подробности по теме href=«https://www.butik-aromata.ru/product_1347.html по ссылке.

Тяжелые и стойкие женские духи летом следует убрать в отдаленный уголок комода, для данного сезона идеальны туалетная вода или одеколон. Чем меньше окажется нот в составе летнего парфюма — тем лучше.

Осень для большинства ассоциируется с дождем, прохладой и опадающими листьями. Поэтому женщине стоит выбрать различные зеленые и акватические парфюмы с пряными или горькими акцентами. Когда хочется согреться, то подходящими будут стойкие восточные или гурманские композиции с ванилью, древесными нотками, медом, сочными фруктами. Дамские цветочные духи обретают осенью неповторимый шарм — звучат очень деликатно.

Зима – подходящий период, чтобы носить тяжелые, глубокие и насыщенные дамские парфюмы с тягучим шлейфом. Такие парфюмы согреют холодным днем, сформируют удивительную атмосферу защищенности и тепла и напомнят, что морозные деньки не вечны. Для холодного периода года женщинам подходят шипровые, шипрово-цветочные либо шипрово-фруктовые композиции. Очень выразительно раскрываются в это время ориентальные парфюмы с нотками пряностей, смол, сандала, ванили, мускатника.

Весной природа вокруг пробуждается от зимнего сна. Оттого для приятных весенних дней отлично подходят сочные и оптимистичные ароматы. Практически суперуниверсальные цитрусовые ароматы с нотами лимона, грейпфрута или апельсина окажутся идеальным выбором и в этот сезон. Они подарят такой нужный запас бодрости и хорошего настроения. Это касается и зеленоватых духов с нотками трав и листьев фруктовых кустарников, а также воздушных дамских композиций. На сайте https://www.butik-aromata.ru/product_1498.html возможно найти полезную информацию.

Также это идеальное время для мягких и деликатных композиций с розовой водичкой, сиренью, фреезией, гиацинтом, лесными цветами, красивейшими нотками ириса.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.