На разделах веб-сайта Махабхарата читать

Блог им. ypobes 05.01.2021 18:18
Ведать означает знать. Веды это творения, которые хранят наиболее древнейшие знания. Общепризнанная датировка зарождения вед ориентируется примерно пятью тысячами лет назад. На этой страничке сможете Махабхарата читать.

Шримад Бхагаватам содержит знания о таких академических сферах как метафизика, философия, общественное обустройство, васту, космология, аюрведа. Шримад Бхагаватам хранит познания об аватарах снизошедших их душевной обители.

Широкие ветви Вед дают подробное описание всех сфер знаний, какие только могут понадобиться человеку. Веды — это абсолютное древнее знание. Веды — это ни в коем случае не религия в обычном смысле слова, как это понимают многие наши обыватели.

Веды описывают летопись с диаметральной противоположностью мнению нынешних ученых. Историки со школьной скамьи навязывают нам неверную идею о том, что первоначально люди были менее культурны, чем теперь, что человечество следует дорогой технологического прогресса, развивается от худшего к лучшему.

Разница между людскою формой жизни и животной формой жизни заключается в том, что в нашей форме жизни человек выделяется как нечто верховное. Бхагавад Гита глубочайшее авторитетное сочинение, признанное духовными наставниками и священными писаниями мира. Гита первоисточник истины.

Язык, на каком созданы Веды, считается родником множества языков мира. В выражении «веда» слышится что либо дорогое: заботиться, наставление, поведение, поддержка, ведомство. Сами Веды содержат в себе азы всех знаний, какими располагает род людской.

Сердце и ум станут очищены от былых греховных воздействий, но нужно обучиться ощущать чувство любви к Всевышнему. Простое прочтение вед теперь уже будет оказывать благоприятное влияние на разум. Имеется так много примеров, и есть разнообразные методы очистки от греховных реакций.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.