Международная система денежных переводов «Вестерн Юнион»

Блог им. treskanz23 15.11.2018 14:38
Система денежных переводов WU (Western Union), являющаяся международной, была создана в 1871 году. На отечественном рынке Вестерн Юнион (Western Union) появилась в 1991 году с открытием компании «Небанковская кредитная организация «Вестерн Юнион ДП Восток» (ООО). НКО оказывает услуги на основании лицензии Банка России №2726-С, работает также с фирмами АО Екатеринбурга. НКО «Вестерн Юнион ДП Восток» является организацией с участием иностранного капитала (100%).

Общеизвестно, что небанковская кредитная организация, согласно законодательству РФ, имеет право осуществлять некоторые виды банковских операций. При этом законом разрешены 2 вида НКО — небанковские депозитно-кредитные организации (НДКО) и расчетные небанковские кредитные организации (РНКО).

Небанковская кредитная организация «Вестерн Юнион ДП Восток» относится к РНКО и специализируется на переводе денежных средств ПАО Санкт-Петербурга и частных лиц без открытия текущих счетов.

Международная система денежных переводов «Вестерн Юнион» (Western Union) предоставляет возможность отправлять денежные средства в разные страны по всему миру без необходимости открывать счета в банках. Организация осуществляет свою деятельность более чем в 180 странах.

В 2007 году глобальная организация Вестерн Юнион осуществила 404,6 миллионов транзакций между юридическими ООО Подмосковья и физическими лицами.

В нашей стране РНКО «Вестерн Юнион ДП Восток» сотрудничает более чем с 400 отечественными банками. Среди них Банк ВТБ, Промсвязьбанк, Альфа-банк, Газпромбанк, Банк Москвы, Бинбанк и многие другие.

Банки оказывают услуги в области кредитования

Блог им. treskanz23 09.11.2018 17:36
С 2005 года ЮниКредит Банк входит в одну из крупнейших европейских финансовых групп — UniCredit.

Банк ЮниКредит, как и АО Банк Русский Стандарт, специализируется на оказании услуг физическим лицам и корпоративным клиентам, насчитывая около миллиона клиентов – частных лиц и несколько десятков тысяч клиентов – юридических лиц.

Банки оказывают услуги в области кредитования, предлагая частным лицам программы автокредитования, ипотечного и потребительского кредитования без залога и поручительства.

Ипотечные кредиты в Банке предоставляются в рублях на максимальный срок до 30 лет. Существует возможность выбора ипотечной программы рефинансирования на первичном и вторичном рынке.

Среди преимуществ ипотеки от ЮниКредит Банка можно выделить:
— отсутствие требования о наличии гражданства РФ и регистрации регионе, где приобретается недвижимость.

Автокредитование осуществляется в АКБ Российский Капитал ПАО по стандартным и специальным программам (совместно с автосалонами).

При необходимости получить нецелевой кредит Банк предлагает программу потребительского кредитования без залога и поручительства с возможностью представить справку о доходах в свободной форме и рассмотрения всех видов доходов заемщика и учет доходов супругов и близких родственников. Максимальный срок потребительского кредита – 5 лет. Кроме того, возможно оформление кредитной карты с лимитом до миллиона рублей с льготным беспроцентным периодом — 55 дней.

Юридическим лицам и корпоративным клиентам АО Банк Кредит Свисс Москва предоставляет все виды услуг, существующих в банковской практике.

ЮниКредит Банк оказывает услуги на российском банковском рынке с 1989 года. До 2007 года осуществлял свою деятельность под названием Международный Московский Банк.

Услуги государственных банков

Блог им. treskanz23 31.10.2018 15:05
Крупнейшие государственные банки входят в десятку кредитных организаций России по активам. Банкам присвоены рейтинги 3-х крупнейших рейтинговых агентств мира.

Госбанки предоставляют полный спектр банковских услуг частным лицам, корпоративным клиентам, юридическим лицам. Все
услуги банков и не только можно найти в открытом доступе. Развитая региональная сеть представлена филиалами и дополнительными офисами во всех городах РФ.

Для постоянных клиентов банки разработали специальные кредитные программы, в рамках которой можно получить кредит на любые цели.

Воспользоваться данным видом кредита в Банке может Клиент, соответствующий одному из следующих критериев:
— наличие у заемщика положительной кредитной истории в банке за последние 2 года
— отсутствие просроченной задолженности по ранее оформленным кредитам.