Агентство недвижимости МИАН

Блог им. treskanz23 26.11.2018 16:03
Агентство недвижимости МИАН является агентством федерального масштаба, предлагает весь спектр риелторских услуг. Компания является участником Группы Коперник, которая неоднократно получала различные профессиональные награды. Агентство осуществляет деятельность на рынке недвижимости для гостиниц и ресторанов Москвы с 1995 года. Клиентам МИАН предлагает помощь при покупке недвижимости и её продаже, аренде жилой недвижимости, осуществлении сделок на рынке строящегося и готового жилья. Кроме того, агентство работает с загородной и коммерческой недвижимостью, элитной и курортной недвижимостью.

Агентство недвижимости МИАН открыло отделения компании в двадцати городах России, что позволяет осуществлять межрегиональные сделки.

Стоимость услуг компании для каждой сделки определяется индивидуально, т.к. зависит от степени её сложности. Скрытые и дополнительные платежи отсутствуют.

Деятельность Агентства недвижимости заключается в проведении сделок купли, продажи, обмена и аренды объектов жилой и коммерческой недвижимости. Собственная база агентства составляет более 20 тысяч объектов. Сделки могут быть проведены в нескольких крупнейших городах Российской Федерации, среди которых Москва, СПб, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Тверь, Ярославль, Нижний Новгород, Краснодар, Казань и другие.

Кроме того, агентство недвижимости, как строительные фирмы Татарстана, реализует и дополнительные услуги, к которым относятся услуги по юридическому сопровождению этапов сделки, профессиональную оценку объекта недвижимости, содействие в регистрации сделки недвижимости в государственных органах, оформление перепланировки квартир, оформление документов для сделки.

Среди партнеров компании – крупные банки (Альфа-Банк, ВТБ24, Банк Жилищного Финансирования, Банк «ДельтаКредит» и др). Возможно проведение сделок посредством привлечения различных программ кредитования. Также партнерские отношения связывают агентство недвижимости со страховыми компаниями, дизайн-бюро и другими организациями.

«ВТБ-Лизинг» (АО) было основано в 2002 году. Все акции АО «ВТБ-Лизинг» принадлежат ПАО Банк ВТБ. АО «ВТБ-Лизинг» является на сегодняшний день одной из ведущих лизинговых компаний на рынке лизинговых услуг в нашей стране. Компания предлагает услуги многочисленным клиентам не только в России, но и за рубежом. Дочерние компании АО «ВТБ-Лизинг» находятся в некоторых странах СНГ и Европы (Ирландия, Кипр).

Лизинговая компания «ВТБ-Лизинг» является конкурентоспособной на рынке данного вида услуг, предлагая реализацию крупнейших проектов на всей территории страны, обеспечивая возможность осуществления международных лизинговых сделок, реализацию долгосрочных проектов. Учредителем компании является один из крупнейших банков России – ПАО «Банк ВТБ», что является гарантией надежности лизинговой компании.

Отметим, что по итоговым данным 2008 года АО «ВТБ-Лизинг» принадлежат ведущие позиции по объему портфеля среди отечественных лизинговых компаний. По оценке рейтингового агентства «Эксперт РА» ВТБ-Лизинг является лучшей лизинговой компанией в номинации «Лидер сегмента авиатехники». Лизинговая компания «ВТБ-Лизинг» предлагает вниманию клиентов следующие виды лизинга: финансовый лизинг, оперативный лизинг, возвратный лизинг, сублизинг.

Лизинг финансовый – одна из стандартных лизинговых услуг. Предприятие получает по договору лизинга имущество, недвижимое имущество в Москве, осуществляет выплату лизинговых платежей, по завершении договора право собственности на имущество принадлежит клиенту (лизингополучателю).

Оперативный лизинг представляет собой лизинговый договор, по завершении которого клиент не получает имущество в собственность, а должен возвратить его лизингодателю.

Возвратный лизинг. Вид лизинга, при котором компания-клиент продает оборудование или другое имущество, получая за него денежные средства. Затем берет это оборудование в лизинг у лизинговой компании. После уплаты лизинговых платежей ПАО Банк Премьер Кредит получает оборудование в собственность.

Сублизинг предполагает, что клиент получает в финансовую аренду оборудование, затем сам предоставляет лизинговые услуги, предметом которых является полученное оборудование.

АО «ВТБ-Лизинг» предлагает лизинговые услуги на следующих условиях:
— внесение аванса в размере: 15-20 % от стоимости оборудования, предоставляемого в лизинг;
— договор оформляется на срок: до 7 лет;
— балансодержателем предмета лизинга может выступать Лизингодатель или Лизингополучатель;
— обязательное условие страхования предмета лизинга.

Международная система денежных переводов «Вестерн Юнион»

Блог им. treskanz23 15.11.2018 14:38
Система денежных переводов WU (Western Union), являющаяся международной, была создана в 1871 году. На отечественном рынке Вестерн Юнион (Western Union) появилась в 1991 году с открытием компании «Небанковская кредитная организация «Вестерн Юнион ДП Восток» (ООО). НКО оказывает услуги на основании лицензии Банка России №2726-С, работает также с фирмами АО Екатеринбурга. НКО «Вестерн Юнион ДП Восток» является организацией с участием иностранного капитала (100%).

Общеизвестно, что небанковская кредитная организация, согласно законодательству РФ, имеет право осуществлять некоторые виды банковских операций. При этом законом разрешены 2 вида НКО — небанковские депозитно-кредитные организации (НДКО) и расчетные небанковские кредитные организации (РНКО).

Небанковская кредитная организация «Вестерн Юнион ДП Восток» относится к РНКО и специализируется на переводе денежных средств ПАО Санкт-Петербурга и частных лиц без открытия текущих счетов.

Международная система денежных переводов «Вестерн Юнион» (Western Union) предоставляет возможность отправлять денежные средства в разные страны по всему миру без необходимости открывать счета в банках. Организация осуществляет свою деятельность более чем в 180 странах.

В 2007 году глобальная организация Вестерн Юнион осуществила 404,6 миллионов транзакций между юридическими ООО Подмосковья и физическими лицами.

В нашей стране РНКО «Вестерн Юнион ДП Восток» сотрудничает более чем с 400 отечественными банками. Среди них Банк ВТБ, Промсвязьбанк, Альфа-банк, Газпромбанк, Банк Москвы, Бинбанк и многие другие.

Банки оказывают услуги в области кредитования

Блог им. treskanz23 09.11.2018 17:36
С 2005 года ЮниКредит Банк входит в одну из крупнейших европейских финансовых групп — UniCredit.

Банк ЮниКредит, как и АО Банк Русский Стандарт, специализируется на оказании услуг физическим лицам и корпоративным клиентам, насчитывая около миллиона клиентов – частных лиц и несколько десятков тысяч клиентов – юридических лиц.

Банки оказывают услуги в области кредитования, предлагая частным лицам программы автокредитования, ипотечного и потребительского кредитования без залога и поручительства.

Ипотечные кредиты в Банке предоставляются в рублях на максимальный срок до 30 лет. Существует возможность выбора ипотечной программы рефинансирования на первичном и вторичном рынке.

Среди преимуществ ипотеки от ЮниКредит Банка можно выделить:
— отсутствие требования о наличии гражданства РФ и регистрации регионе, где приобретается недвижимость.

Автокредитование осуществляется в АКБ Российский Капитал ПАО по стандартным и специальным программам (совместно с автосалонами).

При необходимости получить нецелевой кредит Банк предлагает программу потребительского кредитования без залога и поручительства с возможностью представить справку о доходах в свободной форме и рассмотрения всех видов доходов заемщика и учет доходов супругов и близких родственников. Максимальный срок потребительского кредита – 5 лет. Кроме того, возможно оформление кредитной карты с лимитом до миллиона рублей с льготным беспроцентным периодом — 55 дней.

Юридическим лицам и корпоративным клиентам АО Банк Кредит Свисс Москва предоставляет все виды услуг, существующих в банковской практике.

ЮниКредит Банк оказывает услуги на российском банковском рынке с 1989 года. До 2007 года осуществлял свою деятельность под названием Международный Московский Банк.

Услуги государственных банков

Блог им. treskanz23 31.10.2018 15:05
Крупнейшие государственные банки входят в десятку кредитных организаций России по активам. Банкам присвоены рейтинги 3-х крупнейших рейтинговых агентств мира.

Госбанки предоставляют полный спектр банковских услуг частным лицам, корпоративным клиентам, юридическим лицам. Все
услуги банков и не только можно найти в открытом доступе. Развитая региональная сеть представлена филиалами и дополнительными офисами во всех городах РФ.

Для постоянных клиентов банки разработали специальные кредитные программы, в рамках которой можно получить кредит на любые цели.

Воспользоваться данным видом кредита в Банке может Клиент, соответствующий одному из следующих критериев:
— наличие у заемщика положительной кредитной истории в банке за последние 2 года
— отсутствие просроченной задолженности по ранее оформленным кредитам.